Region 25 (Horde) - Stonemaul, EU

Объявление

Новый ФОРУМ https://hideout.dvru.ru/ultima/forum заходим регаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Region 25 (Horde) - Stonemaul, EU » Заявки на вступление » Ex - Фури - вар

Ex - Фури - вар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Леонид
2 17
3 Extrimalas
4 год в вове(так мало для игрока и ужасно много для не игрока)
5 ася 395767155
6 реклама:) на счёт паручителей не уверен
7 лично у вас хотелось бы одеть вара  пве шмот.
8 товарищи какая цель в вове? в этой игре нет конца и нет цели:)
9 вар. фури. армори извенит не смог предоставить ...
10 сервер стоунмаул был много где... в основном время не устраивало...
11 Россия Красноярск о себе... ленивый.

Так же думаю перевести к вам приста если в нынешней гильдии ни чего не измениться..

0

2

А, чуть не дописал одеться в пве шмот на дамаг  тобишь я надолго к вам если примут:)
сделал армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … Extrimalas

0

3

Ответ Шторма КЛ - лидера варов:
Я как Кл варов против обоих варов.1 вар танк недостаточно хорошо одет,а 2 фурик пвпшник так же без наличия качественного шмота.

Ex :
Эх с пвп шмотом вопще беда в этом плане... в пве одеться есть шанс тока в танке.. но я этим насытиться успел + вар не так давно докачан до 70  так что пвп хоть кой-то шмот даёт с нужными статами:(
Так что думайте нужен ли вам вар  с претензиям на дамагера:) я ни куда не тороплюсь

0

4

Ну это мои слова :)
Как КЛ пристов я бы его взяла если у него конечно не 800-1200 к хилу , хиллеров нехватает если будет постоянный онлайн то вообще кул. а вот по варам к сожалению уже перебор 2 фури вара для людой гильдии роскошь, а куда еще третьего кидать%, в общем смотри сам приста примем 100% если он у тя норм  можешь кинуть ник приста я на армори его сама гляну

и пост скриптум прешлось перенести так как редактировали данные на сайте :) в последуещем пишите про своего перса в отдельной теме :)

0

5

Ну давай попробуем взять на bcитательный срок.Приоденется в Т4 и в Каре, может себя проявит.
/w Stormspirit,Angeline,Roneen,Troxa

0

6

Selestinka мы с тобой даже общались ник у приста Santiar  :)))

0

7

Ex написал(а):

Selestinka мы с тобой даже общались ник у приста Santiar  ))
0+-

Глянула по армори пристик неплохой :) если зделать пару заходов в кару и моно его на тк и сск если будет место в рейде :)
Надумаешь привести буду рада, вара врятли куда моно будет взять а вот прист само то будет :)

0

Вы здесь » Region 25 (Horde) - Stonemaul, EU » Заявки на вступление » Ex - Фури - вар