Region 25 (Horde) - Stonemaul, EU

Объявление

Новый ФОРУМ https://hideout.dvru.ru/ultima/forum заходим регаемся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Region 25 (Horde) - Stonemaul, EU » Флудильня » Гостевая флудилка

Гостевая флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

ааааа..аватару стырили !!!!!!! :mad:

0

62

StormSpirit написал(а):

Как вообще делать юзербары?))

На сайте wwwdkpsigs.com

0

63

Khaiz написал(а):

ааааа..аватару стырили !!!!!!!

Shamann - верни аватару Кхайзу!

0

64

Khaiz написал(а):

Shamann - верни аватару Кхайзу!

0

65

Khaiz написал(а):

Ой пардон, o_O просто ни разу твой пост на глаза не попадался а то я бы заметил что у тебя этот аватар.

0

66

Vladivosto написал(а):

На сайте wwwdkpsigs.com

А там надо свой реальный логин и пас вводить?  Это безопасно?

0

67

Shamann написал(а):

А там надо свой реальный логин и пас вводить?

Ни в коем случае! Только свежепридуманный логин и пассворд. Желательно вообще не имеющий отношения к твоему акку

0

68

О как, Хорошо что спросил, а то мало ли что, могло случиться. )

0

69

Shamann написал(а):

О как, Хорошо что спросил, а то мало ли что, могло случиться. )

и пришлось бы мне с тобой не весь что сделать :D

0

70

Yarrga написал(а):

Зато Прот вар + холи прист = хорошая машина для для фарма. в том числе и 5 ппл квесты делаются за раз.

согласна я качалась с прото варом :)

0

71

FalenPhoeniX написал(а):

и пришлось бы мне с тобой не весь что сделать

В каком смысле? o_O

0

72

OMG когда же сервак уже включат? Я уже дома всё что можно съел вплоть до сухариков (((  и теперь вдвойне скучно....

0

73

Лучшая машина для фарма - маг+протопал. Вы представляете - после нескольких  o.O аое мага на пак мобов - они ВООБЩЕ не срываются с пала. Помните место в террасе перед первым боссом? Там ведь на хероике нельзя аоешить обычно. А с протопалом - они не сорвались после моих 5 флеймстрайков.

0

74

фарм машина это бмхант но по 1-2моба, афлилок вырезает всех кто в ренже, или комбат рога+хил....зависит от мобов. да и шп не испытываю проблем 3-5 мобов по 2 дота, фир, стою под щитом, пэт по кд. энхшама тоже жжот, ваншот с ВФ часто.

0

75

гг..тема воопчето про Кару )))

0

76

Khaiz написал(а):

гг..тема воопчето про Кару )))

какая тема?  :O  Кто здесь?!!!  :tired:  АААААА!!!!!!!  :canthearyou:

0

77

Посмеялся

0

78

... а у меня дома телевизора нету, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.... :crazy:

0

79

Yarrga написал(а):

му я ем грибы и смотрю ковер....

хорошо что неаоборот  :D

0

80

Друиды не могут использовать ПЯТИДУЛЬНУЮ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

-1

81

Кто ставил руский пак раскажите сколько весит 300~ или гиг, на сайте написано типо гиг необязательно так в чем мля разница тогда ?  :dontknow:

0

82

Времени небыло проверить да и акк кончился будь он проклят  :mad:

0

83

Там весь прикол в том что установка русского пака скидывает патчи до версии 2.0 соответственно гиг уходит на обновление

0

84

Tpacep написал(а):

Кто ставил руский пак раскажите сколько весит 300~ или гиг, на сайте написано типо гиг необязательно так в чем мля разница тогда ?

Есть кто во владивостоке скачал??? переписать

0

85

http://sigs.guildlaunch.net/wsig.php/4319472oONkp.png

О! доперло! :)

Отредактировано Darkhell (2008-07-06 13:43:23)

0

86

u menya est', no net 2.0.0-2.4.2

0

87

ПОлуЧИлось! :)

Отредактировано Darkhell (2008-07-06 14:05:08)

0

88

Кому интересно, у нас человек вот так сделал:

Niksonn написал(а):

Сам натолкнулся на ту бяку, что после скачивания лэнгпака (293 мегабайт) и его установки версия ВоВ становится 2.0.0, и просит скачать патч до версии 2.4.2 (1.1гб). Так вот, качать не захотелось, немножко покидался файлами, и получилось. Собственно, хочу поделиться с другими.

Дано: установленный WoW enGB версия 2.4.2
Надо: WoW ruRU версия 2.4.2 (с возможностью переключения на enGB)
Пометки: тесталось только на PC

1) Качаем сам лэнгпак (http://www.wow-europe.com/shared/downlo … loader.exe) (Не запускаем установку!)
2) Пока качается лэнгпак, делаем бэкапы нужных файлов, а именно:
а) все файлы из корневой папки World of Warcraft (кроме файлов патчей и даунлоадеров патчей, если таковые есть у вас в папке, например, вы сохраняли патчи туда)
б) файлы patch.mpq и patch-2.mpq из папки World of Warcraft\Data\
в) файлы patch-engb.mpq и patch-engb-2.mpq из папки World of Warcraft\Data\enGB\
3) Устанавливаем лэнгпак
4) Копируем сохранённые в пункте 2 файлы обратно на их места (да, и launcher.exe тоже )
5) Запускаем launcher.exe. Тут есть 2 варианта:
а) Появится лаунчер и после нажатия кнопки Options вы сможете выбрать Language (English/Russian) и, собственно, всегда его выбирать, когда захочется вернуться к тому или иному языку.
б) Загрузится клиент WoW, да ещё и на английском языке . Значит ранее вы просто отключили загрузку лаунчера (чекбоксом слева снизу в окне логина). Включаем этот чекбокс, выходим из WoW и запускаем лаунчер, ну а там уже выполняем п.5а

Удачи.

0

89

здарова ненашёл куда это ещё написать пишу сюда!
хочу предупредить что ближайшие 3-4 дня не смогу поситить вас т.к вчера крякнула игра тока сёня вечером установлю завтра уезжаю домой а после завтра свадьба у друга надеюсь никого не подставляю)
спс за понимание увидимся в ближайшее время=)

0

90

Пипл, а наш Стоун на какой батлграунд группе? ибо как то стрёмно если он входит в число тех 4ёх счастилвчиков ,которые в оффлайне до 15мск будут...

0

Вы здесь » Region 25 (Horde) - Stonemaul, EU » Флудильня » Гостевая флудилка